КУРСОВАЯ
Себестоимость продукции – обобщающий показатель текущих затрат предприятия.
|
версия для печати
|
Содержание
Введение 3
1. Понятие и виды себестоимости. Издержки производства и издержки обращения 4
2. Классификация затрат по различным признакам. Группировка затрат по экономическим элементам и калькуляционным статьям 6
3. Факторы снижения себестоимости продукции на предприятиях пищевой промышленности 9
4. Рассчитать показатели плана себестоимости продукции 13
Заключение 17
Список использованной литературы 18
Список использованной литературы
1. Богаченко.В.М. Кириллова Н.А. Бухгалтерский учет. Учебное пособие для ВУЗов. – М.: Феникс, 2006.
2. Вещунова Л. Н. Бухгалтерский учет. Учебник. – М.: Проспект, 2004.
3. Гиляровская Л.Т., Корнякова Г.В., Соколова Г.Н. Экономический анализ. - М.: ЮНИТИ – 2003.
4. Карпова Т.П. Управленческий учет: Учебник. - М.: ЮНИТИ, 2004.
5. Кондраков Н.П. Бухгалтерский (управленческий) учет. - М.: Проспект, 2006.
6. Левицкая Л.А. Анализ и планирование финансов предприятия // Аудит и финансовый анализ, №1, 2000.
7. Либерман И.А. Управление затратами. – М.: ИТК Дашков и К – 2006.
8. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению (в ред. Приказа Министерства финансов РФ).
9. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. 4-е издание – Минск: 2001.
Фишер С.,Дорнбуш P., Шмалензи Р. Экономика. - М.: Юнити, 2003.
|
ВУЗ |
МГУ |
Объем работы, страниц |
20 |
Год сдачи |
2008 |
Стоимость, руб. |
договорная |
|
консультант
аська - 245700
|
ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ
тел. 8-909-130-1344
|
|